Жду Тебя

Закружила листва безмятежно,
Будто соло у ветра взяла,
Жду тебя я так преданно-нежно,
Ведь Тебя я сквозь время нашла.

И среди хмурых туч беспросветных,
За тугой пеленою дождя,
Появился луч солнца заветный –
Верно так указав на Тебя.

Вся природа в гармонии дышит,
День сменяя безоблачным сном,
Голос Твой через время услышу,
Пусть горит Любовь вечным огнём.


Рецензии