Скажи мне что-нибудь, пожалуйста, хорошее...

Скажи мне что-нибудь, пожалуйста, хорошее,
И голосом своим меня укрой,
Чтоб грусть-тоска в душе моей заброшенной
Сменилась вновь безоблачной порой.

Скажи, что вновь пришла весна беспечная,
В лесу уже распелись соловьи,
А время нашей жизни быстротечное
Большим и вечным пламенем горит.

И расскажи, пожалуйста, о доме,
Про ароматный чай, родной уют,
И про людей, что с детства мне знакомы –
Пусть счАстливо они, дай Бог, живут.

Скажи мне, что любовь парит повсюду,
Ты тоже видишь творчество чудес?
Я безотказно верить в правду буду,
И станет это явью наконец!

Не говори, что я пустой романтик,
И не тверди, что мне пора взрослеть.
Я в прошлом – очень точный математик,
Но так хочу душой не постареть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.