Где липы небо золотят...
Где липы небо золотят
Над жестью крашеного крова, –
Лет через сто преобразят
Ваш славный дом в музей Попова.
А мой удел – земной приют
В двухсотквартирной клети мира...
Пускай приютом назовут
Мою сиротскую квартиру.
Свидетельство о публикации №120120805913
Савельев 08.12.2020 17:11 Заявить о нарушении