С днём рождения, мамуля!
Долгих лет тебе и зим!
Тебя я крепко поцелую
Знаю, как тобой любим.
Ты никогда не предавала
Ты хранила верность мне.
Много в жизни испытала
И была ты как в огне.
Я очень благодарен, мама
За твою заботу и добро.
За то, что живёшь ты без обмана
За то, что всем прощаешь зло.
Ты уникальна, ты Богиня!
В тебе горит прекрасный свет.
Ты мать дочери и сына
Дай Бог прожить тебе сто лет!
8.12.2020 год
Свидетельство о публикации №120120805903