Призраки тайги
Губит свет
Нас в этом мире
Больше нет
В полях ночных
Пустых,холодных
Не горят теперь огни
И крики птиц ночных
Стеной деревьев обняли
Скрипит от дома дверь
Ночная гость пришла
А может просто зверь
Стучит в окно луна
Ветер заговорческий
В заброшенной церкви
Словно дар пророческий
Горит огонь свечи
Она зажглась сама
В деревне никого
Ведь брошенна она
Зажеч не мог никто
В лесах, в тайге
Бывают ночью крики
Души в темноте
Скрывают злые лики
Их гробы
Давно пусты
Их ночью лес забрал
И иногда горят огни
Где был лесоповал
Свидетельство о публикации №120120800059