Уралочка

Невысокие горы Урала
Не сравнимы с Кавказом моим,
Но Уралочка сердце забрала
Чудным голосом нежным своим.

Будто в горную цепь перебралась,
Где речушки хрустально звенят.
На глаза мне Ирина попалась -
Самоцветы каменьев горят.

От "Уралочки" свет растекается
В полон он моё сердце берёт.
Мне Ирина в чудесах воскрешается
Своим голосом по тропкам ведёт.

Невысокие горы Урала
Среди них там Ирина живёт.
Ты Уралочка душу забрала
Она песней сегодня живёт.


Посвящается режиссёру РДК г. Темрюка
Ирине Белоус от поэта Якова Журавель


Рецензии