Подружка- часть 1

Они с рождения по соседству жили.
Куда бежал один-спешил другой.
Так говорят в народе,что дружили.
И друг без друга ни ногой.

И если он в окно кричал её звонко.
На зов она спешила,лишь к нему!
Без разницы,что то была девчонка!
"Спой парень"-видно было по-всему!

В ватагах в смелости не уступала!
Однажды разорвался жизни "круг!"
Ему такой подружки стало мало.
Он ей поведал,что влюбился вдруг!

В красивую и стройную Наташку,
Ту,что очаровала всех вокруг.
А вот его не видела!Промашка.
Он попросил:"Ну помоги мне друг!"

Затем была "заоблачная"Свете!
Что сердце парня за собой звала.
Не девочка,сладкая "конфете!"
Он помощь ждал!Подружка не вняла.


   2020


Рецензии
Бывает такая Дружба и по-разносу складывается! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   10.12.2020 19:27     Заявить о нарушении
Ваш отзыв прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   10.12.2020 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.