Люблю я берёзовый шёпот...

Я с детства влюблён в эти степи!
И в дальние дали свои!
Неуёмный люблю этот ветер,
что гнёт до земли ковыли!

С любимой, обнявшись, по травам
бродить от темна до зари!
Любовь, моё счастье, отрада
на этом кусочке земли!

Люблю я берёзовый шёпот -
душе моей нету родней!
Коней необузданных топот!
И иву, и месяц над ней!


Рецензии