Ты вошла

Ты вошла ко мне
Неожиданно.
И мечтать о таком
Не осмеливался.
Удивился,
Ну где это видано,
Что приходит сама
Ко не женщина.
Но ты входишь ко мне
Желанная,
О которой мечтал
Как о ангеле.
Молча ты подошла,
Нежданная.
И взяла меня тихо
За руки.
И пошли мы с тобой
Как по лестнице.
Приняла нас в себя
Вселенная.
Млечный путь перед нами
Светится,
И любовь
Необыкновенная...
,


Рецензии
Вдохновенное стихотворение о всепоглощающей любви!

Михаил Сухорученко   08.12.2020 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.