Про электронную книгу

https://ridero.ru/books/cart/#anchor-delivery-----



        -----Мои дорогие друзья и вообще все те, что читал что-нибудь из моей инвокационной литературы. Вчера ресурс ridero.ru издал ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ МОЕЙ КНИГИ-это сборник поэзии и миниатюр(нейро-визуальная поэзия), который был рожден от произведении длинною 10 мили-лет...пожалуйста, если выставленная сумма не очень высока(сам ресурс выставил эту цену)-купите книгу и со 100% уверенностью обещаю: вы не пожалеете. Заранее благодарю за интерес вообще к качественной литературе...


Рецензии
Опасно...........*
Библия (Ветхий) не СОВЕТует,
а велит сжигать магов и чародЕев*
А вот Христос поБОЛЪее жАлостлив к ним...*
Даже велел апостолам их не трОгать...............*

Серж Фико   16.11.2021 02:55     Заявить о нарушении