Духом линия движенья

Духом линия движенья
(Кусок проявленного неба)


Во Время просмотра фильма - Линия Марты,родился этот стих:


Понимать себя -
         возможно это, и не трудно!
Как параллельная судьба
         где Я и Я,двойник подспудно.
Хотят увидеть, и познать
         увидеть сходство,постоянство,
И близость душ, не передать
         и чувство яркого убранства.


Но жить,без этого ,никак -
        как пульс пронзает снова,снова
И в жилах кровь,возможно знак
        от Бога данная - основа.
От рода к роду - Я от Я
        струится линия завета,
А мне останется земля
        кусок проявленного неба!


Познать себя,во всем, что Есть
        не разделяя, и не множа
О Боже,взятая тропа
        в лохмотьях я, или вельможа?
Но реверансов,и не счесть
        узоры жизни, бесконечны
Как мне познать,и как мне сметь-
        не разделяя, и не множа?


Две жизни - Я, или не Я
        дано дуэтом просвещенье,
И в этом родина моя
        и духом линия движенья!



 Возвращаюсь к истокам зарождения жизни на Земле,когда Бог взял ребро Адама и создал Еву.Беру Линию этого движения и продолжаю в наше Время.А потому у мужчины есть женщина на духовном плане,а у женщины есть мужчина на духовном плане.И по подобию духовного плана ищем себе партнера на Земле,который бы смог точно повторить наши деяния и помыслы.


Рецензии