Зима

Зима.
Рябины куст на солнце чудный,
Уже присыпало снежком,
Снегирь надулся красногрудый,
По проводам бочком - бочком,
Сорвался, шлепнулся на ветку,
Преловко бисер заглотил,
Меня в окошке заприметил,
Головкой гордо покрутил...
С пакетом мусора я вышел,
Среди собак и воронья,
Вдохнув мороз, тихонько крикнул:
" Ну, здравствуй, Зимушка- зима!


Рецензии