Огонь зари ты так могуч!

Огонь зари ты так могуч!
Ты смело входишь в наши жизни.
Ты проникаешь внутрь Земли
И в наше личное пространство.

Ты в нас, ты всюду, ты везде.
Твоё тепло нас согревает.
Любовь ты явишь на Земле, в нас
Кладезь знаний открываешь!


Рецензии