Из парадоксов живущих с надеждой...
Какой бы плохой ни казалась бы жизнь, всегда есть что-то, что можно сделать и в чём можно преуспеть. Пока есть жизнь, есть и надежда.
(Стивен Хокинг)
Мой ответ:
Мы так надеемся, что жизнь живём не зря,
Что, может быть, успеем что-то сделать и даже преуспеть,
И, может, покорим вершины знаний и моря!..
Но чаще успеваем лишь с надеждой жить, бесславно умереть…
Свидетельство о публикации №120120805798