Жестокость

Любить-это больно, его ревновать,
боятся расстаться однажды,
а если он бросит валятся в ногах,
но это ему и не важно!

И он не жалеет нисколько тебя,
целуется с новой, другою,
а ты ему словно уже не нужна,
закрыл он дверь за собою.

И он понимает, что больно тебе,
что ты его любишь, страдаешь,
но он не прощает все же тебя,
и ты свое горе вкушаешь.

На фотках с другой он,
а ты сходишь с ума,
готова ты стать на колени,
но он не жалеет нисколько тебя,
тебя он ни капли не ценит!

Мужчин очень много,
но он тот один что в сердце
твое затисался,
растет у вас маленький
крошечный сын и он без отца ведь остался.


Рецензии