Непервый

Любовь уходит,
Как будто бы
Мобильник разряжается
И жалобно пищит+
Душа с телом прощается -
Уходит жизнь.
Её не повторить.
Тоска сжимает сердце
Костлявою рукой.
Нет!
 в этом состоянии
Я не первый
И даже не второй ...
И надо пережить.
Перебороть ...


Рецензии