Я твоим языком говорю

                Маме

Я твоим языком говорю,
Я любуюсь веселыми внуками!
Кто внушит мне, что счастье вокруг
Совместимо с последней разлукою!?
Подбирать не умею слова –
Если льются, то ставлю посудину…
Ты навечно осталась права,
Дорогая моя, неподсудная!
Отцветает весна, чтоб могли
Поразмыслить порой, призадуматься:
Жаль, что свойственны детям земли
Разногласия старости с юностью…


Рецензии
Когда-нибудь они придут к согласию!

Наталья Шуринова   13.07.2021 09:36     Заявить о нарушении
Они такие же,как мы... когда-то были.
Спасибо за отзыв!

Надежда Ковальская   13.07.2021 20:43   Заявить о нарушении