Танец снега и огня
Снег. Бесконечно летящий снег.
Шапки, сверкающие на домах.
И танец огня из века в век.
Чем загорится? Значением слова?
Или кому-то что-то не знать?
Утро. И пламенеет снова
Сердце. Иду душу ковать.
Снег. Континенты. Смотри и царствуй:
Вот - времена и карандаши.
С каждым рассветом шепчу "Здравствуй!"
Отчаянным светом моей души.
А завтра проснусь, и придет взглядом
Танец огня, бесконечно летящий,
И обжигающий близко, рядом:
Моим - сегодняшним, настоящим
Свидетельство о публикации №120120800570