Когда умру

Когда  умру, не  надо  плакать,
Я  ваших  слёз  не  заслужил,
Я  строгим  был  к  себе  и  детям,
Ко  всем  родным.
Была  ль  от  строгости  той  польза,
Иль  приносила  вред?
Но  это  была  моя  сущность,
Но  это  мой  менталитет.
Старался  быть  я  справедливым,
Как  это  понимал.
Работу  делал  я  хирурга,
Где  терапевт  не  помогал.
Всё  делал  я  с  благою  целью,
Хоть  больно   было  иногда,
Уверен  был, достичь  бы  цели,
И  близкие  поймут  меня.
Во  многом  цели  я  достиг,
Но  вместо  понимания,
Порой  я  ненависть  плодил,
Обиды  и  разочарования.
Кого  обидел  я, простите,
И не держите больше зла,
Я  делал  это  вас любя.
 


Рецензии