К верующим отношусь снисходительно

К верующим отношусь снисходительно.
С верующими смысла любой диалог для меня лишен.
На вопросы о причине этого отвечаю я незамедлительно.
После Библии слов прочтения: "Глупый верит слову всякому", — вопрос о верующих в мире всех любого сорта окончательно для меня решен.


Рецензии