Окоём

В  далеке  от первопрестольной
Голубиные  колокольни,
Ночи  длинные  да  пресветлые
По - над  Ладогой 
Машут    ветлами.

Темно-серый  гранит,
Нерпа  зорко  следит,
В  землю  врос  древний  скит.

Где- то там  окоём,
За  которым  года.
Там уже  не  вдвоём,
Не  вдвоём  навсегда.


Рецензии