Подростковое, около философское
Иксы, игреки и зеты - ну а нам куда деваться?
Покурить у дома вкусно, лучше всякой сладкой ваты,
Оценить твое искусство сокращать чужие траты.
Промолчать, не дернув ручку, у входной и выдох-вдох…
Разве это так уж сложно - не искать во всем подвох?!
Покурить у дома - горько, если это твой подъезд.
Если вместо круглой точки мы рисуем мелом крест.
8.12.2020
Свидетельство о публикации №120120805588