Только ты
скажи ей, как любишь,
как ты ей всей душой,
всей душой дорожишь!
Обернется ее может
просто не будет,
ты ее ,как в том
детстве игривый малыш.
Помнит она тебя
когда рос ты
веселым,
и делился конфеткой
с мамой своей,
а она ее есть не хотела,
говорила"тебе это
гостинец тот мой!"
Мамы в жизни не станет
и холодный тот ветер
твое сердце сожмет
в роковые тиски,
и никто тебя не пожалеет,
никому и не нужен в жизни
той ты!
Лишь она спросит "Как
ты, сыночек, здоров ли,
и какая беда у тебя на душе?!"
А ты только рукой от нее отмахнешься,
скажешь"Плохо без тебя ведь мне!
Я твою доброту не увидел в девчонках,
и твоих милых глаз ни одной не сыскать,
только ты меня преданно, искренно любишь,
только ты так сумеешь любя обнимать!"
Свидетельство о публикации №120120805572