Как будем жить без масок мы, уже не представляется
Пришла домой без маски,
И я душою ликовал
Как в юной сказке.
Где грим не нужен никому
Юность цвела как розы,
У нас всё было по-уму
Не ведали угрозы.
Что ожидала нас в сей век
О люди, люди,
Что натворил ты человек?
Судимым будешь.
А почему лишь в маске видел?
Я милую свою,
Посменный труд наш при ковиде
Историю творит свою.
Но наконец мы вместе дома
И непривычно как-то нам,
О масках вспомнили с истомой
И сели по углам.
Чтобы дистанцию держать
А как же близость?
Перегородку что ль создать?
Но это низость.
Решили всё же мы рискнуть
Вернув медовый месяц,
Простите вы, за строчек жуть
Мой юмор многих бесит.
Пишут, не времечко шутить
Одень скорее маску,
И если хочешь дальше жить
Ковиду пиши сказку.
А вы как мыслите друзья?
Спешите поделиться,
Коль очень пошло пишу я
Могу извинИться.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120120800557
С Вами вволю посмеёмся!
Не смеётся лишь чудак.
Мы без масок обойдёмся,
А без юмора никак!
С душевным теплом и улыбкой.
Шувалова Татьяна Григорьевна 20.12.2020 23:51 Заявить о нарушении
самое огромное спасибо за понимание
Владимир Гельм 21.12.2020 00:37 Заявить о нарушении