Последнее письмо

Треугольник письма,
Номер почты полевой.
В нём последние слова,
Что писал отец домой.
Снова ждали писем с фронта,
Но пришла лишь похоронка...
Сразу мама постарела,
Чёрный свой платок одела,
Верной памяти отца,
Жила вдовою до конца.


Рецензии