Вокруг зима которой нет

   .   .   .
Вокруг зима
которой нет
на свете
есть холод без зимы
он валенки одел
и рукавицы
и к нам пришел
без белой простыни
пушистого
и искрящегося снега
той на которой
можно превратиться
в огромную
пустую глыбу льда


и этим холодом
опутаны дома
как паутиной
паука небесного
но не кружится
ни одна снежинка
ведь это
просто холод
без зимы.


Рецензии