Обмануло бабье лето

К нам явилось бабье лето,
Солнцем пробивая путь.
В платье жёлтое одето,
Чтоб тепла вернуть чуть-чуть.
Протянула к нам ладошки,
Всех порадовав дарами.
Затуманило дорожки
И затем ушло дворами.


Рецензии