Не более, чем...
Не более, чем на полшага, не менее, чем на полвзмаха...
Крыла, как крепость...
Цепы, как ценность...
Не более, чем на полвздоха, не менее, чем на пол крохи...
Стена, как стоны...
Струна, как - с трона...
Не более, чем на полслова, не менее, чем на пол снова...
Соблазн, как звезды...
Любовь, как розги...
Не более, чем на полмысли, не менее, чем на полжизни...
Идти, как падать...
Как дождь... как с градом...
Свидетельство о публикации №120120805493