Немного о Шекспире!

Почему немного?
Да потому шо….
Не тот это Шекспир,
хоть и Уильям,
и родился на территории
графства Уорвик…,
а всего лишь тёзка!
Сделал он прививку,
от ковида,
чем озадачил видавшие
и не такие виды
медсестричку!
Ну и будь здоров, Уильям!


Рецензии