ЧАСЫ

1995
Заходятся часы тик-таками стремлений...
Кладется на весы неуязвимый гений -
Он легок, как перо, и равенство сохранно,
Но только от себя нет грамоты охранной -
И потому ни сесть, ни встать, ни слова молвить...
Ни без похмелья пить... ни без похмурья помнить...


Рецензии