Где твои руки
Скомканы звуки и тают в огне,
Тонкою лентой, как в узел сплела,
Только всё это - слова и слова ...
Где твои губы? - Их жаркий укус,
Чувства доступны - их ягодный вкус.
Хрупкая чаша - в миг тает глоток,
Мчится по венам любви дерзкий ток ...
Где же ты сам? Жду тебя в этот час ...
Таю в смятеньи в плену твоих глаз.
Фибры дрожат пылким чувством маня,
- Ну, же скорей, обними же меня ...
Я растворюсь в глубине твоих рук,
Чувства напьюсь, прочь толкая испуг,
Горькую робость я больше не пью,
Я тебя очень, и очень люблю ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
08.12.2020.г.
Свидетельство о публикации №120120805468