Пробуждение

Утром нежный колокольчик,
Разбудил прекрасный рай.
Это наш цветочный мальчик,
Ты за ним лишь поспевай.

Первых разбудил ромашек,
Чисто – белых цвет рубашек.
Нежно на ветру качаясь,
В аромат свой облачаясь.

Цвет сиреневый фиалок,
Красота вся им досталась.
Все  вокруг благоухает,
Сладкий запах источает.

Чуть подальше, словно в сказке,
В дреме – анютины глазки.
Лепестки – очарованье,
Разноцветное сиянье.


Рецензии