Бездушье губит нас..

Бездушье губит нас
и равнодушие тоже,
в пустоте живём  сейчас ,
но с Надеждой всё же.
Бог поможет всё простить
и услышать сможет,
лишь бы нам успеть, сказать 
- " ПОМОГИ НАМ, БОЖЕ!"
Вразуми, вручи тепло,
в душу всели утро  -
подари в рассвет добро,
а с молитвой  - чудо..
Покаяние  прими 
за грехи  людские,
что от тебя, так далеки
и врагами были.
Сохрани природный дар,
землю, всю планету,
убери лесной пожар,
а правду - на  газету...
Совесть с честностью верни,
оправданий нету,
только ты нас сохрани,
мы спасём планету...


Рецензии