Скорей всего... Её б убили

 ГИБДД мимо катили
 И.как могли...Остановили.
 Всё,почему? Вы,как решили?

   Ногами часто бьют на Первом.
   Сын Алибасова всем нервы
   Не щекотал?...И...Не  сидит.
   А,Первый,мало кто не зрит.

 Им бы...Картинку..Заключение.
 Сыночек,в робе..Нет стремления..
 Причёска- строгий силуэт,
 Он, в карцере,там туалет

   Под носом.Нет увы другого.
   И женщин нет,что здесь такого.
   Будешь кричать?  Тогда,укол.
   Как,пацаны,для вас,прикол.

 Ногами тётеньку,понятно,
 Раскрыла пасть,сказала внятно,
 Не заплатили,кошелёк
 Забыли дома,невдомёк

   А,шишка,всем сказал: мы едем!
   Кто в сторону,того...По шее..
   Пока,отделались...Счастливо,
   Она,жива,учите чтиво

 Статья  такая  и т.д.
 Учись,пацан,ГИБДД
 Одна законы выполняет,
 Все,в штатском...Всё...Не замечают..

  Лишь бы не трогали самих,
  Со званием и дорогих....

 Арик  08.12.2020г.

 


Рецензии