Одиночество
Одиночество - симметрия
между
суетою слов и безмолвием...
средоточьем глаз и слепотою...
обретением сути и бессмыслицей...
Одиночество - триединство
участи,
рожденной в муках...
идущей через терны...
которой суждено воскреснуть, когда созреет время...
Свидетельство о публикации №120120805408