В путь!

Ты забудь про печаль, забудь.
Не ленись, не трать время -в путь!
То, что стало твоим -всё с тобой.
С новым встретишься ты
за горой.
Потому вперёд поспеши,
Быть собой себе разреши,
Генерируй добро, не пассуй.
Ты в потоке - одна из струй.
06.12.20


Рецензии