Блистать эрудицией

"Блистать эрудицией, Надя,
Занятье, увы, не твое..."
Сказал бы какой-нибудь дядя...

Куда же я дену ее?
На Поле Чудес не успела -
Там кончились все чудеса!
Еще... красотой бы блестела,
Да где же былая краса?

Выходит: ни вправо - ни влево!
Экспромты, остроты - да бред!
В поэзии я королева...
Коль Таракановского нет!


Рецензии