Адажио Альбинони

"Адажио Томазо Альбинони",
Устроившись удобно на балконе
Я слушала,а мысли улетали
За тем прекрасным,светлым,чистым маем.

Где танцы над Днепром и луг за речкой
И на свиданиях щемит сердечко.
Где было так отрадно мне с тобою,
С моей любовью первой неземною.

Я помню твои волосы,и руки,
И радость встреч,и горечь от разлуки...
Но сквозь года твой образ греет душу...
" Адажио" я нынче ночью слушаю...


Рецензии
Ностальгия! Мне это знакомо.

Наталья Макаревич 2   23.02.2021 15:42     Заявить о нарушении