И скоро

Солнечный зайчик
Лучами рисуя
Прыгая, манит
В чащу лесную,
Тайны миров лабиринт.
И поддаваясь
Искушению, будто
Не понимая,
В чём же игра?
А переход уже близок
И скоро
Можно попасть в никуда…
Было бы шуткой,
Но близится время,
Что осознать бы пора,
Кто-то всё крутит
Рукою умело,
Зеркальцем –
Всё ведь игра…


Рецензии