Возможно
не хватать
И глаз моих, моей
улыбки.
Тогда начнёшь
припоминать:
Движенье рук моих
И пагубность ошибки.
Сойду с тропы твоей
И гостьей приходить
в твой дом не стану
И поднимусь распятая
с колен.
Зерно любви посеяв
я оставлю.
Возможно вспомнив обо
мне:
Душа покоем насладится.
Своё хорошее я отдала
тебе,
Себе оставив твоего
частицу.
Быть может мысли обо
мне
Тебе помогут в час
печали,
Когда на утренней заре
Мои шаги тихонечко
звучали.
Когда отдернув тени штор,
Смотрел мне вслед,
рукой махая,
А я несла любовь в себе,
О жизни с Богом
рассуждая
Свидетельство о публикации №120120805330