Мальчик
ты наивный и смешной,
битый час стоишь , скучаешь,
ты не нужен ей такой!
Припев:
Мальчик, мальчик,
не жди девчонку,
у нее уже другой,
ты напрасно так вздыхаешь,
ты ей стал теперь чужой,
больше она не позвонит
и не будет целовать,
как же так она жестока,
это все не передать!
А ты ей купил цветов тех,
но завянут все ж они,
их девчонке не подаришь, ей те розы не нужны!
Небо хмуриться седое, дождик скоро тот польет,
ты не жди, не жди девчонку, она больше не придет!
Свидетельство о публикации №120120800533