Не желайте зла другому

Не желайте зла другому
В карму его не входи.
В споры с тьмою не вступайте,
А доступно разъясни.

Тьма сейчас лазейки ищет
С кем бы ссору завязать
Подпитаться хочет этим
И энергии с вас взять.


Рецензии