Разлука

Мне грустно от того,
Что вас мне не увидеть!
Что вы не будете
Ласкать мой взор!

Разлука, колыбель страданий!
Великий дар поэтов и певцов,
Оставленных в своих страданиях!
Нашедших выход в нем!


Рецензии
разлука- мука, но она преодолению нужна...

Турсун Барлыбаев3   09.12.2020 10:49     Заявить о нарушении