Сходы

Уносит годы
Ну и пусть...
Все короче сходы...
Все длинее грусть...

И упрутся сходы
В Млечный Путь...
Завершатся годы,
Потерявши суть...

Уйдут ОНИ...
Уйдут...И пусть...
Уйдя...ЛЮБОВЬ...
Оставит ГРУСТЬ...


Рецензии