Дед Мороз

Я худел мучительно долго
И калорий вёл точный подсчёт.
Но врасплох блестящая ёлка,
В январе распечатала рот.
.
С пузырьками гораздо вкуснее,
Красный жемчуг прожёвывать всласть.
У политики много ветвлений,
Но еда - это высшая власть.
.
Новый год - время детских сюрпризов,
Обратившихся в таз с Оливье,
Нет волос черноты даже близко:
Серебро мишуры у корней.
.
Красной шубой укрою я плечи,
Самый лучший сейчас камуфляж,
И пойду подслушивать речи,
Есть ли я, или я персонаж.
.
А закончится праздник январский,
Всю еду покидаю в мешок,
Накачав себе пресс пацанский,
Павла Дурова ввергнув в шок.
.
И до новой зимы обещаю,
Не ходить в магазин за едой,
И Макдоналдс пусть будет мне чаем,
Кфс будет мамой родной.


Рецензии