Творчество

Есть много поэтов достойных
и ярких, у них есть талант
и их любят всегда,
я скромно останусь в тени
незаметной, хочу я писать,
чтоб планета жила!


Пускай прочитают и три человека,
один рассмеется"сошла мол с ума!
Не может она так любить и быть чистой,
ей слава в инете шальная нужна!"


Другой равнодушно закурит сигару,
и скажет"БЫВАЮТ такие девчонки порой,
они много пишут о Любви и прекрасном,
но сами готовы вытянуть кошелек твой!"


А третий им скажет"Оставьте девчонку,
она никому же не делает зла!
Кого-то она больше жизни любила,
теперь ей так легче, она так нежна!


Она никогда Любовь не растопчет,
есть хуже в сто раз чем она,
пусть пишет, кому-то и это
ведь нужно, не станет известной она никогда!"


Рецензии