Декабрь в Тавриде
Несказанно Тавриде повезло,
Блистает, будто осень не уснула,
В шелках обворожительно вздохнула,
И льется с гор палитрой к побережью,
Красивой и спокойной, как и прежде,
Роскошной, яркой, упиваясь светом,
Бежит по склонам, дивным днём согрета,
Предстать не собирается нагой,
Пред злой, холодной и лихой зимой,
Цветами неувядшими горит,
Не верится, декабрь и он хранит,
Всю эту прелесть, тишь да благодать,
Морозы где-то там, не напугать...
Влечёт мечтать под музыку волны,
Звучание моря, мысли тишины,
В них нет метели, вьюги ... озарение,
Влюбленный Юг, поэта вдохновение,
И лебеди, порхают у воды,
Так хороши ...Ах, Крым пленяешь ты...
Свидетельство о публикации №120120805239