Зима подкралась незаметно

Ёшкин кот!   Зима настала.
Незаметно, невзначай,
Свергнув осень с пьедестала.
Вот ведь!   Ёкарный бабай!

Ты не дрейфь, не кипишуйся.
Время мчится как Мамай.
Снег "по самонебалуйся",
Скоро ляжет...
             И нехай...


Декабрь 2020 г.


Рецензии