Слово

1995
Обломок Слова в моих руках... ущербность... крах...
Отогреваю остатками гармоний,
Отыгрываю священным ритмом церемоний,
Отождествляю несомненность в снах... усталость... страх...
От гибельных уныний отдаляюсь,
От губ, гримас, гримерных отстраняюсь...
От слепоты - следы в следы - спешу в мечты...
Стезей терновою... таранною... туманною...
Слезой полынною... помянною... полярною...
          Р А С К Р Е П О Щ А Ю С Ь
              П Е Р Е С Е К А Ю
                С О Р О К
                Р Е К-
                С Т Р О К
              П Е Р Е Т Е К А Ю
          Р А З В О П Л О Щ А Ю С Ь...
    


Рецензии