Лепет несмышлёныша-дитяти

1995
Лепет этот - несмышленыша-дитяти враки...
                Знаки, знаменатели, знаменья...
                Пренья
были выбраны, как суть общенья...
                Тень я - день я, ночь я, твоя...
                (Трень-терень!..)
                Тирань!.. Я не скажу ни слова - буду эхо
                твоего безудержного смеха...
                Веха и потеха
                я твоя... Не к спеху быть собой -
                успеется - судьбой
                вновь сметенной в мусорную кучу
                буду, проявлю свой нрав живучий -
                это где-то...
Капли упадут в ладони - дождевые
звездный принц на троне невесомом:
управляешь, услаждаешь, служишь
розовой идее... В прошлом дружишь
с рыжею плутовкою - не хитрость:
п р и р у ч и т ь   б е з л и ч н о с т н у ю   л и ч н о с т ь !!!


Рецензии